Ditutup Wabup Siak Husni Merza, Ini Juara Umum MTQ XI Kecamatan Bungaraya

0

Siak Sri Indrapura, GoMediaKu.Com – Wakil Bupati Siak Husni Merza menutup secara langsung pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XI tingkat Kecamatan Bungaraya tahun 2021, Rabu (4/8/2021), di halaman Kantor Camat Bungaraya.

Pada pelaksanaan MTQ XI tingkat Kecamatan Bungaraya tersebut, Kampung Langsat Permai meraih juara umum, posisi kedua diraih oleh Kampung Jayapura dan posisi ketiga diraih Kampung Tuah Indrapura.

Wabup juga mengucapkan selamat kepada para peserta yang berhasil meraih juara, dan juga Kampung Langsat Permai yang telah berhasil meraih Juara Umum. “Saya mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih oleh para peserta pada MTQ XI tingkat Kecamatan Bungaraya tahun ini,” ucap Husni.

Husni menyampaikan, prestasi yang telah diraih tersebut, merupakan awal dari sebuah tingkatan. Karena masih ada tingkatan yang lebih tinggi, seperti MTQ tingkat Kabupaten, tingkat Provinsi maupun MTQ tingkat Nasional.

“Oleh karena itu, teruslah untuk belajar, terus berusaha, dan terus kembangkan keahlian di bidang masing-masing. Agar prestasi yang didapat akan terus meningkat,” pesan Husni, yang juga Ketua LPTQ Kabupaten Siak.

Camat Bungaraya Amin Soimin mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Siak Husni Merza yang telah hadir untuk menutup kegiatan MTQ XI tingkat Kecamatan Bungaraya. “Atas nama Pemerintah Kecamatan Bungaraya, kami mengucapkan terimakasih kepada bapak Wakil Bupati Siak yang telah bersedia hadir di Kecamatan Bungaraya pada penutupan MTQ Kecamatan Bungaraya ini,” ucap Amin.

Amin juga menjelaskan, pada pelaksanaan MTQ Kecamatan Bungaraya dari mulai pembukaan hingga penutupan, tetap melaksanakan protokol kesehatan yang ketat. (wsc)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan Masukkan Komentarmu
Silakan Masukkan Nama Disini