PEKANBARU, gomediaku.com-Walikota Pekanbaru H.Firdaus,ST.MT menyambut kunjungan pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UR dengan menjamu makan siang bersama, dan kunjungan BEM UR kali ini dalam rangka diskusi dan penyampaian isi umum dari naska akademik dan ranperda miras Kota Pekanbaru yang dibuat oleh panitia kerja Ranperda Miras BEM UR di kediaman rumah dinas, Minggu (15/03).
Dalam diskusi yang dimoderatori oleh Kadis Perindustrian dan Perdagangan Kota Pekanbaru El Syabrina, Wako mengatakan terimakasih atas pemberian naska akademik Ranperda Miras yang dibuat oleh panitia kerja Ranperda Miras, karena ini merupakan karya mahasiswa terbaik yang punya perhatian dengan perkembangan Kota Pekanbaru.
”Kami sangat mengapresiasi terhadap apa yang telah dibuat oleh BEM Universitas Riau. Apa yang telah dilakukan ini bisa menjadi patokan pemerintah untuk membuat perda tentang retribusi penjualan miras di Pekanbaru, dan ini baru pertama kali mahasiswa membuat perda seperti ini,” kata Wako.***