INHU, gomediaku.com-Bupati Inhu (Indragiri Hulu) H. Yopi Arianto SE mengajak semua umat muslim di daerah tersebut untuk memanfaatkan momentum Ramadhan dengan sebaik-baiknya, antara lain dengan meningkatkan kualitas ibadah.
”Saya juga memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada semua hadir kalau selama ini ada kesalahan yang saya perbuat baik disengaja ataupun tidak,” kata Bupati Yopi dalam sambutannya ketika mendampingi safari Ramadhan Plt. Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman di Desa Pasir Ringgit, Kecamatan lirik, Kamis (25/06) malam.
Pada kesempatan yang sama, Bupati Yopi Arianto juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Plt Gubri yang berkenan mengunjungi Desa Pasir Ringgit dalam kegiatan Safari Ramadhan. ”Pemerintah Daerah akan berusaha untuk terus melanjutkan proses pembangunannya Masjid Raya Ini,” tegasnya.***